Vorschau Wandern 2018

Auf geht's ins neue Wanderjahr!!!

Auch in diesem Jahr ist es uns gelungen, einige schöne Wanderungen und Veranstaltungen auf die Beine zu stellen.

Hier die Details:

Am Donnerstag, 22 Februar um 18.30 Uhr

Laden wir alle, die diesen Vortrag in Kirburg nicht besuchen konnten, zur Bilderschau "Südwest-China" ins Foyer der Westerwaldbank, Bismarckstraße in Bad Marienberg ein.

Am Donnerstag, 1. März

Findet die Jahreshauptversammlung  – bereits um 18.00 Uhr – im Wildparkhotel statt.

Am Sonntag, 11. März

Rundwanderung auf einem Naturlehrpfad bei Oberrod .

H.J. Wagner führt diese leichte, ca. 4 km lange Wanderung. Eine Schlusseinkehr ist vorgesehen.

Treffpunkt ist um 9.30 Uhr an der Tourist-Info in Bad Marienberg

Am Sonntag, 25. März

Rundwanderung Luisenlust bei Müschenbach

H.J. Wagner führt diese leichte, ca. 8 km lange Wanderung. Eine Schlusseinkehr ist vorgesehen.

Treffpunkt ist um 9.00 Uhr an der Tourist-Info in Bad Marienberg

Allgemeine Infos:

Tourist-Info = in Bad Marienberg, Wilhelmstraße

• Alle Teilnehmer wandern auf eigene Gefahr!
  • Festes Schuhwerk und wetterfeste Kleidung sind ratsam
  • Die meisten Wanderungen enden mit einer Schlusseinkehr
  • Ausreichend Getränke und evtl. Imbiss mitnehmen
  • Alle Wanderungen/Veranstaltungen werden im "Wäller Blättchen" angekündigt und unter  Vorschau Wandern näher beschrieben
  • Kurzfristige Änderungen werden im "Wäller Blättchen" und hier unter  Vorschau Wandern (anklicken) angekündigt.
  • Alle Anmeldungen/Rückfragen - möglichst frühzeitig - entweder an:
    Birgit Regner (Fachwartin Kultur) Tel. 02661-95 311 92 oder an
    Ingrid Wagner (Fachwartin Wandern), Tel. 02661-983626 (Bitte Hinweis im Wanderplan beachten!)
  • Tourist-Info ist in der Wilhelmstraße in Bad Marienberg
  •  Auf vielfachen Wunsch haben wir einen Mitfahrer-Kostenanteil errechnet; er wird für jede Wanderung im Wanderplan angegeben. Dieser Obolus wird direkt an den Fahrer gegeben.
  • Bitte die unterschiedlichen Startzeiten der Touren beachten!!