Vorschau Wandern 2018

Auf geht's ins Wanderjahr 2018!!!

Auch in diesem Jahr ist es uns gelungen, einige schöne Wanderungen und Veranstaltungen auf die Beine zu stellen.

Hier die Details:

Am Sonntag, 27. Mai

Rundwanderung bei Helmenzen. Start ist am Hotel Heisterholz. Die ca. 10 km lange Wanderung wird von Friedel Stahl geführt und wird als mäßig schwer beschrieben.

Treffpunkt ist um 9.00 Uhr an der Tourist-Info.

Am Dienstag, 5. Juni

lädt das Ehepaar Roth zur Abendwanderung ein. Treffpunkt ist um 18.00 Uhr an Heino's Schlupfwinkel (Ortsausgang Bad Marienberg Ri. Eichenstruth; ggü. Schorrberg)

Donnerstag, 14. Juni:

Tag an der Lahn. Bus-Tagestour nach Diez; von dort Wanderung nach Balduinstein; nach dem Mittagessen Rückfahrt nach Bad Marienberg. Anmeldung ist unbedingt erforderlich bitte ab sofort bei Birgit Regner, Tel: 02661-95 311 92.

Kostenbeitrag für den Bus: 15,- €.

Anmeldeschluss ist der 4.6.18

siehe auch  Vorschau Tagestouren (klicken)

Treffpunkt und Abfahrt ist um 8.00 Uhr am Europahaus, Büchtingstraße in Bad Marienberg.

Allgemeine Infos:

Tourist-Info = in Bad Marienberg, Wilhelmstraße

• Alle Teilnehmer wandern auf eigene Gefahr!
  • den Anweisungen des Wanderführers sind Folge zu leisten.
  • Festes Schuhwerk und wetterfeste Kleidung sind ratsam
  • Die meisten Wanderungen enden mit einer Schlusseinkehr
  • Ausreichend Getränke und evtl. Imbiss mitnehmen
  • Alle Wanderungen/Veranstaltungen werden im "Wäller Blättchen" angekündigt und unter  Vorschau Wandern näher beschrieben
  • Kurzfristige Änderungen werden im "Wäller Blättchen" und hier unter  Vorschau Wandern (anklicken) angekündigt.
  • Alle Anmeldungen/Rückfragen - möglichst frühzeitig - entweder an:
    Birgit Regner (Fachwartin Kultur) Tel. 02661-95 311 92 oder an
    Ingrid Wagner (Fachwartin Wandern), Tel. 02661-983626 (Bitte Hinweis im Wanderplan beachten!)
  • Tourist-Info ist in der Wilhelmstraße in Bad Marienberg
  •  Auf vielfachen Wunsch haben wir einen Mitfahrer-Kostenanteil errechnet; er wird für jede Wanderung im Wanderplan angegeben. Dieser Obolus wird direkt an den Fahrer gegeben.
  • Bitte die unterschiedlichen Startzeiten der Touren beachten!!